Veranstaltungen / Termine / Konzerte

Baby Singen

05. Juli, 10 – 11.30 Uhr.

Die eigene Singstimme zu gebrauchen ist die einfach-ste und natürlichste Form, das Kind und sich selbst in ein wohliges Gefühl zu versetzen. Kinder verstehen den emotionalen Gehalt von Musik viel früher als den von Sprache und hören die Stimmen der Eltern am liebsten. Der Gesang stärkt den Eltern-Kind Kontakt und unterstützt die Entwicklung des Kindes. Mit Tipps zur richtigen Atmung und Stimmfindung und neuen Wiegenliedern mit poetischen Texten und pop-jazzigen Klängen! Geschwisterkinder dürfen gerne mitkommen und mitsingen!

Bitte Decke / Matte und etwas zu trinken mitbringen! www.singenfuerzwei.de

Kooperationsveranstaltung  der Musikschule Altenberge e. V. und des Familienbündnisses e. V.

Der Kostenbeitrag wird direkt vor Ort entrichtet.

8 € pro Erwachsener 5 € pro Erwachsener bei Mitgliedschaft Familienbündnis oder/und Musikschule

Music in the City

Hallo Ferien!